Privacy Policy

Sommario

  1. Titolare e responsabile del trattamento
  2. Diritti dell’utente
  3. Tipi di dati raccolti
  4. Informazioni sulla privacy
  5. GPDR
  6. Cookie

1 Titolare e responsabile del trattamento

J.P. & Co Parrucchieri di Giacobbe e Giudici S.n.c.
Piazza Papa Giovanni XXIII, 318
45020 Lusia RO
P.IVA: 00565600293
info@jp-parrucchieri.it
+39 0425 607923

2 Diritti dell’utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

3 I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità:

  • nei form di contatto
  • nelle interazione con i social network come ad esempio i “mi piace” su Facebook
  • registrazione di statistiche sul sito quali le visite, le visualizzazione con Google Analytics
  • registrazioni del comportamento dell’utente e heat map durante la navigazione del sito

4 Informazioni sulla privacy

Con riferimento a quanto previsto dalle leggi vigenti sulla privacy, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:

  • i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività possono formare oggetto di trattamento utilizzando il Sistema Informativo con o senza l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto della normativa privacy per le finalità istituzionali della nostra società ed in particolare per:
    • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute
    • l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti
    • la tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria
  • il conferimento dei Vostri dati alla nostra azienda É strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale
  • in relazione al trattamento dei dati da parte nostra avete la facoltà di esercitare i diritti della legge sulla privacy consultabile presso il sito del Parlamento europeo
  • il trattamento dei dati forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie

É possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy o presso il sito del Parlamento europeo.

5 GPDR

Il nuovo Regolamento n. 679/2016 sulla privacy denominato General Data Protection Regulation o più semplicemente GDPR, indica le linee da seguire sulla gestione e la protezione dei Dati personali.
È possibile fare riferimento ai seguenti collegamenti per ulteriori informazioni sul GDPR e come prepararsi per questo.

6 Privacy nei cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo dispositivo (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Ad ogni visita successiva i cookie sono inviati indietro al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perchÉ consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente o l’utente medesimo, ad esempio quando accede ad un sistema informatico con le credenziali di autenticazione.
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo i cookie si suddividono in tre di verse tipologie:

  1. cookie tecnici
  2. cookie di profilazione
  3. cookie di terze parti

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo l’utilizzo dei seguenti cookie essenziali:

  • cookie di sessione
  • cookie che memorizzano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito (ad esempio il carrello negli ecommerce)
  • cookie a fini statistici
  • cookie per memorizzare scelte dell’utente quali la scelta del consenso dati

Questi cookie vengono impiegati esclusivamente da noi e ricadono quindi tra i cookie di prima parte. I cookie essenziali sono utilizzati ad esempio quando si accede all’area riservata (se presente) oppure quando si seleziona “Rimani connesso” prima dell’accesso. Questi cookie facilitano inoltre il passaggio da http a https quando si cambia pagina, affinchÉ sia sempre garantita la sicurezza dei dati trasmessi. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione dell’utente sull’utilizzo di cookie sul nostro sito web. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non anche di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente.

Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del sistema in uso.

Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookies di terze parti

Nel corso della naviazione su questo sito l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo (ad esempio PC) anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”). Ciò accade perchÉ possono essere presenti su queste pagine elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Questo sito fa uso di cookie di terze parti per:

  • Monitorare le visite e ottenere statistiche sull’attività degli utenti nel sito
    – Google Analytics per il monitoraggio delle visite e per l’ottenimento di statistiche sull’attività del sito. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics.
    – Hotjar, saltuariamente questo sito utilizza questi cookie che permettono di aggregare dati comportamentali sulla navigazione al fine di ottimizzare le pagine web. Tali dati sono acquisti in forma anonima. Maggiori informazioni visibili nella sezione policy di Hotjar.
  • Condividere sui social network le pagine di questo sito
    – Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Facebook.
    – Pulsante e widget sociali di Linkedin. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Linkedin ai seguenti link: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy – (link per informativa cookie: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
  • Includere contenuti da altri siti come video o presentazioni
    – Embed di Youtube, per incorporare i video. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Youtube.
  • Fornire assistenza in linea tramite chat
    – Zopim, per fornire assistenza agli utenti in tempo reale. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Zopim. https://www.zendesk.com/company/customers-partners/#cookie-policy

Come controllare i cookies?

I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Ultimo aggiornamento giugno 2018

JP Parrucchieri

Hair Artist dal 1989

Lo staff di JP è pronto a tagliarti la testa!

Conosci lo staff

Piazza Papa Giovanni XXIII, 318
45020 Lusia RO

Lun-Ven
8:00 – 12:10 / 14:30 – 19:30
Sab
8:00 – 16:30

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi